注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踔风

生命不是用来更正别人的对与错,而是来实践自己精彩的生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

踔风,真名吴国红, 职场无忧引导师。陕西培训联谊会副会长。ICA团队引导技术培训认证师。国家认证企业培训师。历任某大型央企集团党委委员、党校副校长、宣传部长(兼电视台台长同时兼任报刊杂志总编)、组干部副部长(主持工作), 集团培训中心书记、分厂书记兼工会主席、子公司监事会主席等职务。高级政工师。**************深耕干部人才培养发展25年,执着于培训事业13年。**投资经历24年,子女教育研究者。**现代作家文学电子刊常务总编兼主编。知海寻梦ZHXM主编。

网易考拉推荐

【转载】迎风破浪——枫染丹霞(踔风朗诵)(现代作家文学电子刊35期刊首)  

2017-03-28 22:19:31|  分类: 现代作家文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迎风破浪——枫染丹霞(踔风朗诵)(现代作家文学电子刊35期刊首) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊
 

 

◆ 现代作家文学【2017】第3期 总第35期 ◆

欢迎做客《现代作家文学》!http://xdzjwx.blog.163.com/

 

                                             

            2016年10月14日 - 枫染丹霞 - 雅客茶楼                 现代作家文学◇编委风采◇【原创】引航高歌的制作构思与技巧—— 夺宝奇兵007 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊           

           作者:枫染丹霞           责编:踔 风            



        踔风 - 踔风

迎风破浪

——《现代作家文学电子刊》2017年3月刊第35期 刊首寄语

【枫染丹霞】原创


迎风破浪——枫染丹霞(踔风朗诵)(现代作家文学电子刊35期刊首) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊

         不畏飓风倒海,不怕啸浪排山,弄潮儿的胆魄在浪尖彰显!

自信,因为内心清白、强大,浸透着正义。心胸,敢与大海比辽阔;志向,敢与昆仑竞巍峨;风格,用微笑和自强回答一切。

《现代作家文学》在中国文坛也仅仅是一叶扁舟,但是却敢于承载着作者的心血和读者的期盼,以一往无前的气势迎风破浪,与百舸争流。

我们以团结奋发为动力,以引导潮流为目标,力争做到慧眼识珠,采撷精品,汇集佳篇,酿造醇香。用真诚和热情与世界沟通,用谦虚和才思与朋友交流,用自我更新和踏实付出拥抱明天。

我们有我们的理性:《现代作家文学》和任何事物一样,在发展的道路上不会一帆风顺,定有坎坷和曲折。哲理告诉我们:挫折,是生活的恩赐,是磨炼坚强和锐意的砥石;失败,是胜利的良师,是成长壮大的台阶,是锻造不屈精神的炼炉。

我们扎根在文学的百花园里,博采梅骨、兰韵、竹节、菊香,用精美的电子刊展出名篇佳作以飨读者,博得才男才女的青睐和驻足,深感骄傲和荣幸。

陶醉阳春三月的明媚,看蝶飞蜂舞、莺歌燕斜是享受;品味大海的云水怒卷,观海鸥展翅搏击也是享受,而且更具壮美,更得鼓舞,更觉催人鹏飞。

不要忌恨乌云遮住了蓝天,它恰恰是彩虹的画布;不要痛恨悬崖断绝了道路,它恰恰是桥梁的基石。世上没有什么困难能阻挡我们前进的步伐,自强自立、自尊自爱、结朋真善,就能克服一切。

我们愿与所有朋友互勉共进,在春天里播撒美好的心愿,在金秋里收获香甜和友谊。


点击播放按钮聆听朗诵

或者点击下面的网址聆听朗诵

http://www.ximalaya.com/45098338/sound/33739323


迎风破浪——枫染丹霞(踔风朗诵)(现代作家文学电子刊35期刊首) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊


            【作者简介】
            枫然丹霞。从故乡的蓝天碧野飞出,经历了军营炉火的淬砺,沐浴了大学的晨曦晚霞,本修中文专业,后又读了政教专业。退休前在河北医科大学工作,做过党政办公室文秘,学生管理,社会科学部教学管理和教学。因教学和学术研究的需要,多是写作哲学、经济学和其他社会人文科学方面的文章。

                2017年02月19日 - 龙女小曼 - 龙女小曼的三画小屋2017年02月19日 - 龙女小曼 - 龙女小曼的三画小屋

              【本期编辑】
                 吴国红 ,笔名:踔风。中国现代作家协会会员。
                《现代作家文学》电子刊常务总编兼主编、电子刊编辑部主任。

《现代作家文学》◇ 朗读撷英 ◇一个孤独者的呓语——朗诵:中原客(作者:刘剑) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊
现代作家文学电子刊编辑部第三任编委名片 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (宋赫博客)
     


特别鸣谢:栏目图设计:蓝天一鸽 / 电子刊图标设计:夺宝奇兵007


   2016诗歌散文等编辑模板参考 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊   《 现代作家文学》◇精品电子刊◇编管风采(模板) - 踔风 - 踔风
            

特别感谢:紫嫣边框/编辑模板制作-踔风
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017