注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踔风

生命不是用来更正别人的对与错,而是来实践自己精彩的生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴国红, 职场无忧引导师。陕西培训联谊会副会长。ICA团队引导技术培训认证师。国家认证企业培训师。历任某大型央企集团党委委员、党校副校长、宣传部长(兼电视台台长同时兼任报刊杂志总编)、组干部副部长(主持工作), 集团培训中心书记、分厂书记兼工会主席、子公司监事会主席等职务。**************深耕干部人才培养发展25年,执着于培训事业13年。**投资经历24年,子女教育研究者。**现代作家文学电子刊常务总编兼主编

网易考拉推荐

【转载】《 现代作家文学 》2016新春献词【原创】  

2016-02-24 20:14:20|  分类: 现代作家文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红灯笼喜庆边框(素材网络*制作萍水相依) - 萍水相依 - 萍水相依的博客



《 现代作家文学 》2016新春献词【原创】 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (宋赫博客)

《 现代作家文学 》2016新春献词

春来网海乐无边,寄语心声慰友贤。
别去羊年惜旧事,共迎猴岁续新篇。
同处艺苑前程锦,独恋文刊景色鲜。
盛世高歌情无限,传承友爱天下欢。

《 现代作家文学 》2016新春献词【原创】 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (宋赫博客)

        猴年的钟声即将敲响,时间的脚步又将从新的起点启程。过去的一年,如四季之花应时开谢,芳华从绽放中耀眼,硕果从花谢后长出。成功永远定格在时间的记忆之中。我们为之骄傲和自豪!
       
       网海繁华,岁月如歌,我们把生命寄托在博客之中,为了瞬间的绚彩,我们谱写着世间的大美,传递着红尘中真善。我们也许改变不了命运,但我们至少可以去装饰它,让它无尽的接近完美。伴着岁月的歌,扬着生命的花,我们徜徉在历史年轮之中。风雨同舟的日子,我们扬帆共进!

        虽然,我们的圈子不大,但聚集了网易中最优秀的人才。电子刊已逐渐成熟,由当初的丑小鸭长成丰羽秀美的天鹅。正以昂扬的气势步入众多电子的前列。在不远的将来定能成为电子刊中的姣姣者,在网易中绽放得更美!

        展望着茫茫网海,我们憧憬着未来,遐想着璀璨的明天,我们将坚定信念,迎接挑战,在岁月的启迪中去感受春暖花开。

《 现代作家文学 》2016新春献词【原创】 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (宋赫博客)

        朋友们, 我们是朋友,更是亲人,没有你们,也就没有《作家文学》今天辉煌的成果;没有你们,更没有我们明天光明的前方;是你们,让过去的2015更加绚丽多彩。 

         春天承载新的希望,新的一年书写新的篇章。在未来的日子里,期待大家能给我们更多的支持和帮助,加强彼此的沟通与交流,真诚合作、相互支持, 发扬团队精神,开拓进取、与时俱进, 一道实现新的发展和跨越!凝聚我们彼此的力量,开拓更加广阔的天地!

       岁月如歌,生命如花。人生的快乐,等待我们自己去探索;生活中,寻找精神的延续,将最美的瞬间镌刻在我们的记忆里,一辈子的不遗忘。珍惜现在所拥有,追寻明天的霓虹。

       岁月不居,天道酬勤。让我们携手同行,一起走进猴年!

  最后,衷心祝愿朋友们新春愉快! 合家幸福! 在新的一年事业兴旺、万事如意!

谢谢大家。 

                               红荷彩韵(宋赫)

                               2016年2月7日


《 现代作家文学 》2016新春献词【原创】 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (宋赫博客)   《 现代作家文学 》2016新春献词【原创】 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (宋赫博客)




  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017