注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踔风

生命不是用来更正别人的对与错,而是来实践自己精彩的生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴国红, 职场无忧引导师。陕西培训联谊会副会长。ICA团队引导技术培训认证师。国家认证企业培训师。历任某大型央企集团党委委员、党校副校长、宣传部长(兼电视台台长同时兼任报刊杂志总编)、组干部副部长(主持工作), 集团培训中心书记、分厂书记兼工会主席、子公司监事会主席等职务。**************深耕干部人才培养发展25年,执着于培训事业13年。**投资经历24年,子女教育研究者。**现代作家文学电子刊常务总编兼主编

网易考拉推荐

【转载】春华秋实—金秋十月——现代作家文学电子刊18期刊首寄语 作者:玉兰  

2015-10-26 13:29:11|  分类: 现代作家文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 ◆ 现代作家文学◇精品电子刊◇【2015】第10期 总第十八期 ◆  

 

 《现代作家文学》精品电子刊(小小说)情伤 / 作者:鹰搏长天 - 踔风 - 踔风


   

欢迎做客《现代作家文学》!http://xdzjwx.blog.163.com/




春华秋实----金秋十月


   《现代作家文学》 ◇编管风采◇ 枫叶情思  作者 玉兰 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊                      岁路,我们保持住感恩的心——现代作家文学电子刊17期刊首寄语  作者:独坐岸边 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊

     作  者:玉  兰              责 编:踔风


     


《现代作家文学电子刊十三期寄语》播种希望,共创美好未来【原创】(电子刊用新编) - 踔风 - 踔风

 



春华秋实——金秋十月
 

——现代作家文学电子刊18期刊首寄语  

 玉兰【原创】


《现代作家文学》电子刊一款编辑模板(小说栏目) - 踔风 - 踔风


        

十月,美丽的秋天更加丰盈,天高云淡,湛蓝的天空,如诗如幻。我徜徉在迷人的秋风里,轻抚秋色,感悟秋韵飞扬,优美的五线谱在硕果累累的秋国里荡漾。

金秋十月,层林尽染,万山红遍!走入长白山,漫步森林,你会惊喜地发现营养丰富的山核桃熟了,美味的山蘑菇长满了山坡,珍贵的野山参点缀着五花山的艳丽;走入水墨江南,你会惊喜地发现美味可口的柑橘熟了,金灿灿令人垂涎欲滴;走入山东半岛,你会惊喜地发现红彤彤的金丝枣挂满枝头,摇曳醉人的芳香……

漫步田间小路,金色的稻谷飘香,令人心旷神怡。轻轻附身观赏,会发现稻谷的穗垂得那样深情,它在感恩大地的养育之情。是啊,草木与人一样,有它们的情感世界;不远处的高粱染红了半边天,他们为秋天的辉煌涂上了璀璨的一笔;山坡上,碧绿的大西瓜,满地摇滚着秋的旋律!果园里,苹果枚枚谱新曲,葡萄串串赋诗行。

“春种一粒粟,秋收万颗子。”望着金秋十月的硕果累累,会情不自禁地想起春天里农民辛勤耕耘的情景:在苍茫的天地间,明媚阳光下,农民扶犁耕种,播撒心中的希望;蒙蒙春雨中,牧童的短笛在牛背上传递悠扬的音符,笛音在绿色的田野上空飘逸;暮霭沉沉的黄昏,农民荷锄而归,夕阳晚照,袅袅的炊烟演绎着温馨的故事。是农民创造了爱的奇迹;是农民描绘了春天的童话;是农民播撒了春的华美!五彩缤纷的花朵,青翠欲滴的小草,凝结憧憬的禾苗,在神奇的大自然中浅吟低唱,快乐生长,秋季到来的时候,它们就长出一份份沉甸甸的收获!

徜徉河边,水中的鱼已经长大,河蟹也大而肥了。春天的鱼苗,今天的美味,有付出就有回报,农民用勤劳的双手编织幸福生活。

秋收了,机器马达“哒哒”响,农民的脸上乐开了花!机械化收割,满地的粮食源源不断地装入农民的口袋,一袋袋的粮食伫立田中,形成一道道亮丽的风景线!真是几分耕耘,几分收获,春种秋收,春华秋实!

金秋之美,美在十月!

十月又是多么值得纪念的时光:一九一七年十月,俄国收获了“十月革命”,使马克思主义传遍世界。

一九四九年十月,中华人民共和国成立了,“中国人民从此站起来了!”伟大的中国人民经过浴血奋战,摆脱了帝国主义的压迫,建立了属于自己的国家!

十月,五星红旗在中华大地上迎风飘扬,中国人民将在中国共产党的领导下,披荆斩棘,阔步前进,走入世界最前列!

仰望蓝天,一条条彩带绘出了精美的彩虹。“谁持彩练当空舞?”是我们祖国的英雄儿女,祖国的飞机在碧空如洗的天宇中骄傲的飞翔!

我爱绚丽多彩的春天,爱它的百花争艳,爱它垂柳吐丝、莺歌燕舞、如诗如画的唯美,但我更爱五谷丰登的秋天,秋天从感恩中走来,从无限期盼中走来,从农民喜悦的、晶莹的泪花中走来!它手捧沉甸甸的果实,把爱洒满人间!

我爱你,美丽的金秋十月!

 《现代作家文学》◇精品电子刊◇【2015十月刊】总第18期(春华秋实专辑)模板 - 踔风 - 踔风

 

 踔风 - 踔风
  

 

  《现代作家文学》 ◇编管风采◇ 枫叶情思  作者 玉兰 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊  作者简介

职务:《现代作家文学》编委   电子刊编辑(诗歌纵横兼纸刊推荐办)
    姓名:
刘凤英      笔名;玉兰\玉质兰心

        《散文在线》、《中国文苑》文学创作学会会员 ,《中国现代作家协会》会员,《现代作家文学》编委。作品多篇,分别发表在《黑龙江省林业报》《现代作家文学》《风起中文网》和手机微信平台。2015年7月在“中外诗歌散文邀请赛”征文大赛中,散文《春雨》荣获散文作品一等奖,并应约去北京钓鱼台国宾馆参加颁奖大会。


本期编辑:

《现代作家文学》 (编管风采) 残梦(原创音画) 作者:蓝天一鸽 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊



   特别鸣谢:栏目图片设计:蓝天一鸽 / 电子刊图标设计:夺宝奇兵007


            《现代作家文学》【2015七月刊】单篇编辑模板6款(供参考) - 踔风 - 踔风   《 现代作家文学》◇精品电子刊◇编管风采(模板) - 踔风 - 踔风



                 点击进入《现代作家文学》  《作家文学》  

原文网址:


紫嫣边框/模板制作:踔风

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017