注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踔风

生命不是用来更正别人的对与错,而是来实践自己精彩的生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴国红, 职场无忧引导师。陕西培训联谊会副会长。ICA团队引导技术培训认证师。国家认证企业培训师。历任某大型央企集团党委委员、党校副校长、宣传部长(兼电视台台长同时兼任报刊杂志总编)、组干部副部长(主持工作), 集团培训中心书记、分厂书记兼工会主席、子公司监事会主席等职务。**************深耕干部人才培养发展25年,执着于培训事业13年。**投资经历24年,子女教育研究者。**现代作家文学电子刊常务总编兼主编

网易考拉推荐

【转载】《现代作家文学电子刊十三期寄语》播种希望,共创美好未来【原创】  

2015-05-24 10:25:46|  分类: 现代作家文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
播种希望,共创美好未来

 红荷彩韵

迎着春风洗礼,品着花开的芬芳,我们走进了五月,电子刊重新路上新的征程。 

五月,有难忘的记忆,有抹不去痕,有感激不尽的欢悦

在过去的日子里,我们同心携手,共同为之奋斗。我感谢曾经为电子刊献计献策、出工出力的朋友们,是你们的无私奉献才有电子刊的今天

在过去的日子里,我们互同手足,共享鱼水之情。我感谢文刊的每一位作者、每一位读者和每一位曾经转载、推荐、引用的有识之士,是你们的鼎力支持、鼓励与厚爱,才有电子刊的今天!

某些朋友的离开,让我心痛不舍,曾经的倾述畅想、曾经的诗语唱曾经的夜以继日……我会永远记住他们电子刊里永远记录着他们的名字。

一年的坚守与劳作,我们收获着喜悦和硕果!

五月,激情满怀,我们重组编辑队伍,又有新的成员入我们的行列新的团队必将以更高热情再创辉煌! 

五月,播种的季节,让我们播下信念的种子……

我真心希望大家能思想同心、目标同向、行动同步、荣辱同当,用辛勤的汗水浇灌希望,为了电子刊的明天,期盼花香网海。

五月,让我们执笔前行,干动,用我们的智慧和汗水,不畏艰难,团结协手,扎实工作

五月,一种美丽的开始,让我们与五月倾情相约,向更新,更高、更远的目标进发,去迎接美好幸福的金色秋天。

   

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017