注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踔风

生命不是用来更正别人的对与错,而是来实践自己精彩的生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

踔风,真名吴国红, 职场无忧引导师。陕西培训联谊会副会长。ICA团队引导技术培训认证师。国家认证企业培训师。历任某大型央企集团党委委员、党校副校长、宣传部长(兼电视台台长同时兼任报刊杂志总编)、组干部副部长(主持工作), 集团培训中心书记、分厂书记兼工会主席、子公司监事会主席等职务。高级政工师。**************深耕干部人才培养发展25年,执着于培训事业13年。**投资经历24年,子女教育研究者。**现代作家文学电子刊常务总编兼主编。知海寻梦ZHXM主编。

网易考拉推荐

【龙女小曼】《喜鹊踏梅》原创  

2015-01-16 22:11:04|  分类: 龙女小曼专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自龙女小曼《《喜鹊踏梅》原创》

喜鹊踏梅 - 龙女小曼 - 龙女小曼的三画小屋
喜鹊踏梅 - 龙女小曼 - 龙女小曼的三画小屋
喜鹊踏梅 - 龙女小曼 - 龙女小曼的三画小屋

这一张是静态,做出图片没的麻点,动态就有麻点,麻点原因为用渐变产生的。 

喜鹊踏梅 - 龙女小曼 - 龙女小曼的三画小屋

 

《喜鹊踏梅》原创 - 龙女小曼 - 龙女小曼的三画小屋

 

   

新的一年开始,心情特别的好,这两天学习鼠绘花鸟 ,虽然没有专业绘画的好,但心里还是乐滋滋的。我想今年我要做计划该做的项目,不然就白白浪费时间了。

多余的话还是少说,行动吧,做更优秀的作品回报网络。

 

 


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017