注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踔风

生命不是用来更正别人的对与错,而是来实践自己精彩的生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴国红, 职场无忧引导师。陕西培训联谊会副会长。ICA团队引导技术培训认证师。国家认证企业培训师。历任某大型央企集团党委委员、党校副校长、宣传部长(兼电视台台长同时兼任报刊杂志总编)、组干部副部长(主持工作), 集团培训中心书记、分厂书记兼工会主席、子公司监事会主席等职务。**************深耕干部人才培养发展25年,执着于培训事业13年。**投资经历24年,子女教育研究者。**现代作家文学电子刊常务总编兼主编

网易考拉推荐

(踔风原创)《博客茶馆 好文共赏》活动通知  

2014-10-15 21:41:29|  分类: 博客茶馆文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

《博客茶馆  好文共赏》活动通知

(讨论稿)

(试行)

 

《博客茶馆 好文共赏》活动通知(原创) - 踔风 - 踔风

     

为了使朋友们在有限的上网时间里,欣赏到更多的有价值的精品佳作,陶冶情操、温润心灵,同时也减轻圈管点评日志的辛苦,还为了搭建一个欣赏好文、学习交流的平台,现决定开展《博客茶馆 好文共赏》活动。具体活动通知如下:

 

1、好文采取推荐方式产生。推荐后的作品等待审核通过后确定入编《博客茶馆 好文共赏》文集(第*期)。有作品被选入文集的圈友或圈管将(于文集出版之日起至下一期文集出刊止)作为圈子推荐圈友在首页展示,以鼓励您积极推荐精品佳作!

 

2、圈友们可以自荐作品(1/月),圈管们可以自荐并推荐圈友作品共2篇(各1/月)。推荐圈友作品最好写明推荐理由。无论自荐还是推荐作品,请登记帖子标题,并附上可点击的帖子网址,便于掌柜的点击审核方便,也方便想要提前欣赏的朋友们前往品读。推荐作品原则上应适当编辑,便宜读者清晰阅读欣赏,不清楚或难以阅读的恕不审核。

 

3、如遇推荐帖子数量偏多,则适当考虑不同类别的帖子入编(功勋圈管的作品优先选用),其他优秀作品自动移至下一期文集。每一期文集入编作品以30篇左右为宜(20篇也可),原则上每月汇编一期,也可以根据具体情况调整。每月10日——15日为上个月推荐作品文集汇总日,遇特殊情况顺延至下个月合并进行。

 

4、推荐的作品,圈子定期审核(一个月内或不定期),最终由茶馆掌柜——文君冬路决定入编文集的作品名单和数量。(掌柜的如果忙不过来也可以委托其他圈管分别负责不同的版块作品审核,请朋友们在推荐时标注分类

 

5、入编文集作品原则上以原创为主,其他非原创类推荐欣赏的转载作品,除非特别具有可读可用性外,原则上不能入编文集(健康养生类除外),但这类作品数量上控制在入编文集作品的10%以内。

 

6、推荐好文以讨论区此贴后跟帖为准。未尽事宜再议。

 

 

                                       《博客茶馆》

                        20141014日(踔风起草)

    

 

----------------------------------------------

 

    补充说明:

    1、《博客茶馆 好文共赏》文集入编的作品,不限制是否是当月推送到圈子的作品。新作旧帖均可自荐或推荐。圈子掌柜--文君冬路可以推荐3—5篇圈友佳作。文集评审主编推荐的圈友作品除可以优选选用外,还可以多推荐一篇圈友的作品,即自荐1篇、推荐2篇。

    2、按照自己的特长和喜好,圈管可以自愿参与评审,点评圈友自荐或推荐的作品。根据圈管参与点评的情况,确定是否为该期文集评审主编。文集评审主编、副总编、总编可以有不同类别的两篇文字入选文集。(如果本期文集文章多,将分期选用佳作)。

    3、文集主编人员实行流动管理,不要挂名主编。如果做满三个月评审主编,可以固定栏目主编或成为副总编负责相关板块。欢迎各位圈管积极参加点评评审。

    4、圈友也可点评自荐或推荐的作品。欢迎参与!

    5、若有其他补充说明,均在此贴后添加。

 

       特此说明!

 

                                   《博客茶馆》

                            2014年10月29日(踔风补充)

 

---------------------------------------------

 

简洁流冰最新设计(2014年10月30日):

 

【流冰原创】 祝贺《博客茶馆 好文共赏》活动启动!

http://qyzs1000.blog.163.com/blog/static/13736326120149302147982/

 

----------------------------------------------

   

    补充规定:

    关于《博客茶馆  好文共赏》自荐推荐作品范围:原创散文、小说、书法、绘画、摄影、杂文、音画等均可。健康养生类帖子可以美编后推荐。但入编文集的比例在总文的10%左右。另外,特别说明:生日贺贴类(音画),原则上不入编文集,以避免过多的娱乐性,但写好友印象的美文顺带祝福的可以考虑。谢谢合作!还望谅解!补充说明,给您带来的困惑,致歉!

 

                                           《博客茶馆》

                                      2014年11月2日(踔风补充)

 

 

  

 
特别鸣谢:本文音画欣赏系《博客茶馆》功勋圈主若汐制作 
  
  评论这张
 
阅读(802)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017