注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踔风

生命不是用来更正别人的对与错,而是来实践自己精彩的生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴国红, 职场无忧引导师。陕西培训联谊会副会长。ICA团队引导技术培训认证师。国家认证企业培训师。历任某大型央企集团党委委员、党校副校长、宣传部长(兼电视台台长同时兼任报刊杂志总编)、组干部副部长(主持工作), 集团培训中心书记、分厂书记兼工会主席、子公司监事会主席等职务。**************深耕干部人才培养发展25年,执着于培训事业13年。**投资经历24年,子女教育研究者。**现代作家文学电子刊常务总编兼主编

网易考拉推荐

【转载】头像设计(原创)  

2014-09-21 15:14:32|  分类: 中国散文会刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自龙女小曼《头像设计(原创)》

 

 

  

受编辑朋友的委托,《网易四圈联盟会刊》的头像设计。现将我的作品有三个大小规格供选择。

《网易四圈联盟会刊》是由南京作家:江南春晓总牵头创办。其中有很多文人在内担各种事务,如成都高级中学教师卡莎担任总编。 

 
春季晚霞 
总裁高级教师春季晚霞

我作品的创意是:文人之屋、文人之窗、文人之手。有不足之处,欢迎各界朋友提出批评和建义,谢谢!

 

龙女小曼   2014年9月21日

 

(原创)头像设计 - 龙女小曼 - 龙女小曼的三画小屋

像素:600X600

 

(原创)头像设计 - 龙女小曼 - 龙女小曼的三画小屋

像素:400X400

 

(原创)头像设计 - 龙女小曼 - 龙女小曼的三画小屋

像素:300X300 

 


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017