注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踔风

生命不是用来更正别人的对与错,而是来实践自己精彩的生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴国红, 职场无忧引导师。陕西培训联谊会副会长。ICA团队引导技术培训认证师。国家认证企业培训师。历任某大型央企集团党委委员、党校副校长、宣传部长(兼电视台台长同时兼任报刊杂志总编)、组干部副部长(主持工作), 集团培训中心书记、分厂书记兼工会主席、子公司监事会主席等职务。**************深耕干部人才培养发展25年,执着于培训事业13年。**投资经历24年,子女教育研究者。**现代作家文学电子刊常务总编兼主编

网易考拉推荐

(踔风原创)过去 现在 未来—写在《中国散文》创刊之际  

2014-09-19 22:50:43|  分类: 原创日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 
 
欢迎朋友们分享精彩!留下美好!
  
 
 过去   现在  未来
 

 写在《中国散文—四圈联盟会刊》创刊之际

 

(原创:踔风)

 

 

过去,是一道痕,或轻或重,它代表着过去曾经发生的一切。过去,只能回忆,美好的留存,其他的淡忘为好而不必太过在意,因为那是历史而无法改变。

 

现在,是一锅汤,味道在变,汤味如何?取决于投进汤锅里的料、火候的掌握、温度的把控以及煮汤人的心情。现在,是可以把握,也应该用心经营的,因为这是我们正在经历并希望快乐度过、收获满满的。

 

未来,是一个方向,明暗待定,究竟未来是什么样?取决于现状和正在付出的努力!未来是可以书写的,是需要梦想支撑的,是需要不断创造的,只要愿意去做,慢慢的会越来越好!毕竟未来是令人憧憬的......

 

希望我们的《中国散文—网易四圈联盟会刊》越办越好!让我们发挥团队集体智慧,发现博友每一次精彩,创办出一份属于你、我、他(她)的经典会刊!一起努力!

 

在这里,每个人的付出都是有价值的,每个人的努力都是为这里彩!团队的成功,离不开所有成员的关心。我们期待喜爱《中国散文》的朋友们的到来!更期待你们给予《中国散文》一份关注!

 

请让我们一起见证《中国散文》的成长!(详见《中国散文》成长记录之一(正在汇总编辑中))

 

中国散文----网易四圈联盟会刊欢迎朋友们!)

 

 

                      (踔风写于2014年9月19日)

 

 

特别鸣谢:本文尾部音乐欣赏来自英雄博客

本文尾部系好友 蓝天一鸽 制作!

(踔风原创)过去  现在  未来—写在《中国散文》创刊之际 - 踔风 - 踔风
  
  评论这张
 
阅读(717)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017