注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踔风

生命不是用来更正别人的对与错,而是来实践自己精彩的生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴国红, 职场无忧引导师。陕西培训联谊会副会长。ICA团队引导技术培训认证师。国家认证企业培训师。历任某大型央企集团党委委员、党校副校长、宣传部长(兼电视台台长同时兼任报刊杂志总编)、组干部副部长(主持工作), 集团培训中心书记、分厂书记兼工会主席、子公司监事会主席等职务。**************深耕干部人才培养发展25年,执着于培训事业13年。**投资经历24年,子女教育研究者。**现代作家文学电子刊常务总编兼主编

网易考拉推荐

生命中的一分钟每个人能干点啥?【创意: 踔风】  

2014-02-10 17:14:04|  分类: 原创话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

生命中的一分钟每个人能干点啥?【创意: 踔风】 - 踔风 - 踔风

 

生命中的一分钟每个人能干点啥?

 

 【创意:踔风】 

 

生命中的一分钟每个人能干点啥?【创意: 踔风】 - 踔风 - 踔风

 

        生命的精彩在于创造,良好的心态出自包容,生活的充实来自学习,健康的身体来自锻炼……

  生活中每一个瞬间都在不经意中划过,你想让你的生命在无声无息中度过?还是在温暖、微笑、健康、快乐、关爱、友谊、责任中走过?

  如果你愿意,分享你生命中的那一次经典、那一分精彩、那一分喜悦、还有某一次痛过后的彻悟,都将是对他人的奉献。因为你,社会多了一份友爱、家庭多了一份亲情、世界多了一份美好、孩子多了一分成长;谢谢你,带来的这一份心意,快节奏的生活让我们已经几乎失去了欢乐而倍感压力或压抑,就让这里成为我们分享交流的栖息地,为您带来你需要的心情吧。

  本次讨论视参与情况进行统计汇总,按照分享价值和次数评选确定《精彩一分钟》最佳分享交流的金、银、铜牌获得者(待定)!

    (统计结果见附件)

  精彩来自你、我、他,期待你带来不一样的分享。

  (举例说明:一分钟可以上下台阶七八十。)

  
             (踔风文图改编于2014年2月10日)

                                             (踔风最早起草发表于2011年10月16日)

 

生命中的一分钟每个人能干点啥?【创意: 踔风】 - 踔风 - 踔风

 


附件:  

截止**月**日,《精彩一分钟》最佳分享交流的金、银、铜牌获得者名单如下:
  评论这张
 
阅读(434)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017