注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踔风

生命不是用来更正别人的对与错,而是来实践自己精彩的生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

踔风,真名吴国红, 职场无忧引导师。陕西培训联谊会副会长。ICA团队引导技术培训认证师。国家认证企业培训师。历任某大型央企集团党委委员、党校副校长、宣传部长(兼电视台台长同时兼任报刊杂志总编)、组干部副部长(主持工作), 集团培训中心书记、分厂书记兼工会主席、子公司监事会主席等职务。高级政工师。**************深耕干部人才培养发展25年,执着于培训事业13年。**投资经历24年,子女教育研究者。**现代作家文学电子刊常务总编兼主编。知海寻梦ZHXM主编。

网易考拉推荐

男人女人最不能相互理解的六个方面(转)  

2013-01-15 22:08:47|  分类: 精品摘编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人女人最不能相互理解的六个方面(转)
 
 
   NLP导读:都说男人来自火星,女人来自金星。有六个方面,男人与女人都无法理解彼此。萨提亚指出:男人女人的先天气质不一样,有时候当然是不能理解对方的选择或是决定,然而在一段婚姻里,即使不能理解,何妨包容一下,对方就是这样,你若爱TA何不连TA无伤大雅的缺点都爱呢?

      1 关于忙
  男人忙的时候,是不会想起女人的,而女人即使在忙,心里也会想着他,担心自己会有一丝的冷落了他,即使再忙,也会有个亲密的短信,写着那一刻的只言片语。而男人忙的时候收到这样的短信,大多数时候就只会回一个哦字。男人的一个哦字打发了好多的女人。

  2 关于等待
  大多数忙着的男人,不会儿女情长,就像少了根筋儿,说好了的见面时间,女人会一直很期待,一直在默默的倒计时,等待着见面的那一天,而男人,到觉得这个没什么,反正该来的总是会来。所以,在等待这件事上,男人或多或少的少了那种因为长久的等待而得到幸福的感觉,也就因此,女人比较懂得珍惜那些等待得来的幸福。

  3 关于哥们
  男人有铁哥们是很正常的,但是女人并不会太清楚,男人到底把谁当成最铁的那个,因为男人不会去计较和衡量哪个男人在他心目中最重要,而女人不同,女人喜欢斤斤计较,喜欢在心里给好朋友和闺蜜们排著名次,可以说知心话的分为一类,可以一起去玩的又分为一类,可以显摆给她看的又分为一类,女人对待友情会比较复杂,毕竟女人和女人间是难以沟通的。
  男人可以和好朋友打架,但是打架之后又摒弃前嫌,还是铁哥们;女人就不同了,一直很好的朋友,也会一夜之间为了一句话,闹得老死不相往来。
  男人对铁哥们基本不会说他的坏话,顶多就是当着他的面损他,而女人,就是奇怪,明明和自己的好朋友亲密无间,却也会在自己男人面前说她的不是。男人对兄弟还是很忠实的,而女人,对待友情,却是难上加难。
        4 关于归属
  两个人相爱了,在确定关系的那一刻开始,女人便觉得自己就是他的,连同她的身体。可是对于男人而言,女人只有在身体是他的那一刻开始,才会觉得自己有了女人,是真正开始要有点责任了。可是假如遇到一些渣男,那么只有对不起了,即使你把身体给了他,他也不会觉得他是你的人。

  5 关于感动
  男人觉得,对女人的感动,大多数从经济方面给予支持是他对这个女人的爱的一个重要的表现,而且会觉得儿女情长,腻歪歪的陪着你不是对你最大的好,总是喜欢说有什么大事我来撑着,条件好点的二代们就会以他充沛的经济实力来满足女人所有的公主梦和物质欲,他们觉得这样是感动女人的最直径。可是,这样只花金钱来对一个女人好,这个女人会不会觉得除了金钱,其他都不重要了?男人觉得了解女人,觉得女人死死纠缠他只是为了将来可以有一个依靠来养活自己,在古代这么认为,还可以理解,如果是现在,那些个靠自己努力实现价值的女人们还会这样么。
        女人觉得,对男人的感动就是一心一意对他好,时刻惦记着对方,然后把他当成孩子一样的疼爱。女人觉得,一个男人对他最大的感动,是他的体贴与关心,可以不轰烈,但一定要细水长流,一定要在乎她的感受,不能忽冷忽热,她可以不要大钻戒,甘心只带一个1块钱买来的戒指,可以把你每次出去送给她那些小东西一个个好好的珍藏起来,手机里你的短信永远留得最多,甚至手机存储量已经满额,也不舍得删去;可以为他做很多自己多觉得傻的事情,等一个晚上的短信,一个晚上的电话,他的一句话她就奔着他而去,他工作忙,她也忙,却还是很温暖的给着他电话和短信,她给他买衣服,担心他受凉,自己却在一边打哆嗦,穿的少少的衣服。为他过生日,准备了一个多月的礼物,就是为了让他开心,感动他,为他煮一个上午的汤水然后送到单位,自己烫伤了手却说不疼;他从头到脚,女人都关心着。时刻惦记着。

  6 关于浪漫
  男人觉得浪漫只是一时半会的,特别是在追求女人的时候,绅士,浪漫,稳重,能见到的几乎全是优点,然而当两个人在一起平淡期时,男人便开始怠慢,开始不去努力制造一切浪漫的氛围了;
  女人觉得浪漫是一辈子的事情,口里说着平平淡淡就是幸福,但是,心里总是会期待男人偶尔也会给她一些惊喜和浪漫,即使已经结了婚,有了孩子,女人心底那份罗曼蒂,男人你要知道,它是根深蒂固的。
  PS:男人觉得女人是世界上最无法理解的动物,那么于女人,男人同样也是最不可理解的。所以,相互理解是一件长久的事情,或许十年,二十年,或是一辈子。

      NLP一月寄语:希望这篇文章能给你带来帮助,无论如何请记得——你的生命可以变得更美好!
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017