注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踔风

生命不是用来更正别人的对与错,而是来实践自己精彩的生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

踔风,真名吴国红, 职场无忧引导师。陕西培训联谊会副会长。ICA团队引导技术培训认证师。国家认证企业培训师。历任某大型央企集团党委委员、党校副校长、宣传部长(兼电视台台长同时兼任报刊杂志总编)、组干部副部长(主持工作), 集团培训中心书记、分厂书记兼工会主席、子公司监事会主席等职务。高级政工师。**************深耕干部人才培养发展25年,执着于培训事业13年。**投资经历24年,子女教育研究者。**现代作家文学电子刊常务总编兼主编。知海寻梦ZHXM主编。

网易考拉推荐

【转载】如何添加网易首页自定义模块  

2012-12-23 00:04:35|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

         网易开博,功能比较全,特别适合刚开始使用博客和对网页制作有兴趣的朋友,如果仅仅用网易博客来写日志,如果我们在网易开博客,不会添加自定义模块,不会使用博客特效代码,那么就不能体会网易博客区别其它博客的特色和好处,也浪费了那些可以将博客装扮得让人留连忘返的功能;

    很多新开博客的朋友,在搜寻这一资料时,出现了一点点困难.因为搜集到的许多资料,已经过时,从而不能正确引导.

一般来说,装扮网易博客多半说的是装扮网易博客的首页.

如何添加首页自定义模块呢?   

       分四步:

1、 点击顶栏的 |换风格|  按钮; 

2 、选择设置 |首页内容|  按钮 ; 

3、 点击 |添加自定义模块|

4、 在弹出的文本框填上该模块上名称,把代码拷入编辑框中,点‘确定’,完成。最后,就可以看到你想要的效果出现在你的博客首页上了!

         具体操作方法如下:

一、登陆自己的网页,看到左上角红圈处首页‘自定义’模块的添加方法? - http://weizengshen.blog.163.com/edit/- 梨花香的网易博客并将鼠标指向它,就会出现下图.也可点击右上角红圈处<换风格>,你可以点击其中任意一处:(如下图)

博客首页‘自定义’模块的添加? http://weizengshen.blog.163.com/edit/

 提示:如果点击上图右边红圈处的‘换风格’处,则可直接进入下面的第三步骤了.

二、将鼠标指向左上角红圈处时,即会出现如下图:< 红圈处显示:"装扮博客"字样>

 博客首页‘自定义’模块的添加? -http://weizengshen.blog.163.com/edit/- .

 

三、再点击:"装扮博客"后,出现下图:<显示"设置首页内容">

博客首页‘自定义’模块的添加? -http://weizengshen.blog.163.com/edit/- .

 

 四、点击"设置首页内容"处,出现了下图:<添加自定模块>

首页‘自定义’模块的添加方法? - http://weizengshen.blog.163.com/edit/- 梨花香的网易博客

 

五、点击"添加自定模块",就会出现自己所要的编辑对话框了.如下图:

博客首页‘自定义’模块的添加? - http://weizengshen.blog.163.com/edit/ - .

 

六、将代码复制进模块中,再加上模块的"名称"<一定要写>,这时你就可以点击模块中的"预览"看效果图了.最后,可别忘了点击"确定".(这样,在你的首页空间就会出现一个新的自定义模块)

七、也是关键的一步,那就是如何获取别人首页模块代码;并将该代码复制粘贴进自已的首页模块代码框内呢?具体操作请参见 〖如何分享别人的模块〗一文

 附:

相关文章链接:

1、〖所有代码的粘贴法〗

2、〖如何分享别人的模块〗

3、〖怎样做文字图片的链接〗

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017