注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踔风

生命不是用来更正别人的对与错,而是来实践自己精彩的生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴国红, 职场无忧引导师。陕西培训联谊会副会长。ICA团队引导技术培训认证师。国家认证企业培训师。历任某大型央企集团党委委员、党校副校长、宣传部长(兼电视台台长同时兼任报刊杂志总编)、组干部副部长(主持工作), 集团培训中心书记、分厂书记兼工会主席、子公司监事会主席等职务。**************深耕干部人才培养发展25年,执着于培训事业13年。**投资经历24年,子女教育研究者。**现代作家文学电子刊常务总编兼主编

网易考拉推荐

我所认识的三群的秋【原创:踔风】  

2011-11-18 07:48:00|  分类: 原创情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我所认识的三群的秋


【原创:踔风】


我所认识的三群的秋【原创:踔风】 - 踔风 - 踔风



  
  2007年,走进三群时,秋是总版主。总感觉她在群里的时间最长,随时的编辑帖子回复帖子。很多人都知道,三群有个秋!

  秋的坚持、奉献、牺牲,执着,真的让人感动!秋的耿直、不够圆滑、不会来事也让她得罪了不少人。有时她很后悔,可有时已经无法挽回!有时她只好说“无缘”。就连我,有时看着她的一个回应是“哦”时, 个别的时候也会感觉到她的不够“热情”!可是你如果告诉她,有新帖,她一定会立即说:“我去看”!她不善言谈,心底善良。她是有着极强的道德规范的人,更是一个视群如家的女人!真是很佩服,三群多亏有秋,才支撑着走到今天!

  看看很多的群组,曾经的辉煌,现已归于平静,曾经的热闹,如今已经冷清的没有了人烟。而三群,一直吸引着越来越多的人们!

  多次的交流沟通,渐渐的了解了秋。看看秋的编辑,真是尽职尽责,虽然她没有半点报酬,只有付出和辛劳!但是她还是无怨无悔的做着。看看秋的回复,真的是尽量欣赏每一篇文字。虽然,有时一连编辑多篇文字后,秋真的很累,但即使来不及看文字,也是有时间了再点开重读。

  我做不到像秋这样的程度,曾经感觉太累,我离开了一段时间,过去编辑文字只要超过三篇,就会感觉腰酸背痛,连看文字的心情都没有了。有时为一个图片音乐不合适,真的很气恼自己,新学一个好看的编辑时,还有点兴奋和成就,编辑的多了,就有点机械化了,也就没有了兴趣

  有些事情,是体验了才知道。试想,假如让你当一天版主,你也许能坚持,假如让你天天当版主,编辑、看帖、回帖,十有八九都不愿意了!为什么很多群里的版主都叫苦呀?!不信吗?你试试,自己给自己编辑,如果能坚持再谈做版主的事情。哈哈,并非玩笑!只是想让朋友们更多的理解一下版主的活是怎么做的。体验本身就是一种尝试、充实和提高!在这个过程中我们喜悦、快乐、成就!累并快乐着!不过,如果没有责任心还是别揽这样的活!不光是累!(如果有条件也愿意,学点编辑倒是可以。)

  秋是个很重感情的人,就如无情文中多次说过的那样。过去的她有时爱流泪,一点点的触动都会让她激动、感动。现在的秋,爱笑了,阳光了,抬头挺胸的向前走!虽然不曾谋面,但是可以明显感觉到这种变化!

  我没有无情那样的文笔,可以抒情的描述、细腻的刻画,只是要说一声,秋,多保重,三群离不开你!


              (踔风写于2011年 11月16日)


我所认识的三群的秋【原创:踔风】 - 踔风 - 踔风

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017