注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踔风

生命不是用来更正别人的对与错,而是来实践自己精彩的生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴国红, 职场无忧引导师。陕西培训联谊会副会长。ICA团队引导技术培训认证师。国家认证企业培训师。历任某大型央企集团党委委员、党校副校长、宣传部长(兼电视台台长同时兼任报刊杂志总编)、组干部副部长(主持工作), 集团培训中心书记、分厂书记兼工会主席、子公司监事会主席等职务。**************深耕干部人才培养发展25年,执着于培训事业13年。**投资经历24年,子女教育研究者。**现代作家文学电子刊常务总编兼主编

网易考拉推荐

我看三群正管——登云驿站【原创:踔风】  

2011-11-13 09:38:00|  分类: 原创情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我看三群正管——登云驿站




【原创:踔风】


我看三群正管——登云驿站【原创:踔风】 - 踔风 - 踔风




  回想起来,从2007年来到三群至今已经有四个年头了,当版主的时间跨度也差不多有四年(含中间离开的一段时间)。每一个春天秋冬,都有很多的感慨、很多的触动,更多的还是佩服、是欣赏、是收获、还有喜悦、开心和快乐!其中最想说的是三群正管——登云驿站。

  记得当初好友介绍我来到51,我感觉和QQ也差不多,不知怎么弄,慢慢的看到有很多群组,于是就开始在众多的群组中选择。点开很多群组的首页,首先查看群组管理人员,再点开正管主页查看,看看正管的水平如何?为人怎样?之后也还会去看版主的主页。

  给我印象最深的是人到中年三群正管——登云驿站,他的签名中的一句:“收获是在你看过我的文集、图片之后!”吸引着我走进登云驿站的家!

  哇赛,不看不知道,一看还真是吓一跳,我好像来到了一个知识世界、健康社会、友谊天堂。这里有那么多文摘,有启迪思想、催人奋进的文字,有告知人们生活常识、健康生活的帖子,还有电脑使用小窍门等教人操作方法,更有各种各样的编辑图片,等等。真是感觉这是一个对社会有着强烈责任心的人,他的群组是一个对社会对大众有益的群组。

  于是我毫不犹豫的点击加入该群,成为一名年轻的三群人!

  之后,和正管的接触并不多,只是感觉在这里能学到很多很有用的东西,很有价值,在这里不会浪费自己的时间,不会白来一趟。因为喜爱,发过一些帖子后,就试着做了版主。当版主的酸甜苦辣,真是一言难尽。真的是感觉有点累。对话框里和正管聊过两三次,感觉登云先生很大气、很友好、也很包容。他推荐的很多健康文摘、幸福论坛、亲情小屋、生活艺术等,也都被我搬走,放置在单位刊发的期刊上了,还受到了单位职工的热捧——争相传阅、复印拜读!

  期间也有些别的群来邀请,但由于自己感觉精力有限、时间不够,都婉言谢绝了。一个人要工作、还要生活,哪里有那么多的时间在很多的群组呀,如果像走马灯似的穿梭,我感觉实在没有意义。

  因为那几年群里帖子多,看帖回贴编辑工作量大,虽然我还是编辑的少的,但也感觉好累。所以有时,我会自己跑出去玩玩,去放松一下。

  我加入群组,有一个观点,就是首先要欣赏正管,正管水平高,群组吸引力就大,正管人好,群内风气就正,在这里就可以收获很多。

  这次回来,感觉正管更忙了,但还是坚持每天发贴,并且能感觉到他只要能抽一点闲空时间,都会来群里,真的很敬佩、也很感动!

  为了这样的群组,我乐意做自己喜欢的事情!只不过我感觉现在的群组里人来的比前几年少了,看贴的也少了。尤其是正管的那些贴,篇篇都经典、字字都有用,但是顶贴的人却寥寥无几。我真是很纳闷。也很难理解!也许,很多朋友看了,只是没有说话,但我感觉,顶贴也是对他人好心推荐的尊重和支持。

  大家来群是做什么来了?如果只是来发贴,得分,那太没有意义了吧?在群组,能轻松的来往,欣赏美图、美画、美文、美乐,品读积极、奋进、友善的文字,无论是原创还是推荐的,只要好就不浪费时间。带着好心情来,带着收获离开,这应该是我们多数人的想法吧?


  做一个对社会有用对大众有益的群组,这就是三群的宗旨吧?

  踔风直率,想到这些就说了,要是有不合适的地方,还请朋友们谅解。
  
            (踔风写于2011年11月12日)





我看三群正管——登云驿站【原创:踔风】 - 踔风 - 踔风






  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017