注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踔风

生命不是用来更正别人的对与错,而是来实践自己精彩的生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴国红, 职场无忧引导师。陕西培训联谊会副会长。ICA团队引导技术培训认证师。国家认证企业培训师。历任某大型央企集团党委委员、党校副校长、宣传部长(兼电视台台长同时兼任报刊杂志总编)、组干部副部长(主持工作), 集团培训中心书记、分厂书记兼工会主席、子公司监事会主席等职务。**************深耕干部人才培养发展25年,执着于培训事业13年。**投资经历24年,子女教育研究者。**现代作家文学电子刊常务总编兼主编

网易考拉推荐

爱的说明书【推荐:踔风】  

2009-09-20 20:07:00|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你知道爱是什么吗? 它有哪些作用? 如何保管? 怎样使用你也知道吗? 看看这份爱的说明书吧? 它会告诉你。

  爱:一种对人或事持有强烈深挚的感情或者爱好,在日常语境里,它主要是指人与人之间亲密的情感,如恋人之爱、朋友之爱、家人之爱。

  产品成分:爱的主要成分为依恋、怜悯、包容、奉献以及责任。

  适应症:作为一种广谱健康用药,爱对许多人性的消极面都有很好的疗效,特别是针对仇恨、悲观、孤独等症状,它能很好地唤起使用者大脑皮层中善的一面,并通过持续的刺激,让它逐渐摆脱旧有的运行程序,焕发出新的活力。

  使用方法:作为常备健康用药,爱应被鼓励每日适量服用。

  不良反应:使用本产品时,偶尔会伴有一定程度的嫉妒、不安与惶恐等情绪,只要在正常范围内,这类情绪均被视为正常反应,使用者不应放弃使用。

  储藏:高温。

  有效期:1秒——永远。

  价格:0元

  注意事项:本产品方便快捷,可通过邮件、电话、问候,乃至一个眼神来轻松送服。但同时应小心维护。另外,在市面上有仿冒产品,如占有牌胶囊、自恋牌冲剂等。敬请留意,谨防误服。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017