注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踔风

生命不是用来更正别人的对与错,而是来实践自己精彩的生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

踔风,真名吴国红, 职场无忧引导师。陕西培训联谊会副会长。ICA团队引导技术培训认证师。国家认证企业培训师。历任某大型央企集团党委委员、党校副校长、宣传部长(兼电视台台长同时兼任报刊杂志总编)、组干部副部长(主持工作), 集团培训中心书记、分厂书记兼工会主席、子公司监事会主席等职务。高级政工师。**************深耕干部人才培养发展25年,执着于培训事业13年。**投资经历24年,子女教育研究者。**现代作家文学电子刊常务总编兼主编。知海寻梦ZHXM主编。

网易考拉推荐

一份真情 一种温馨——送给缘定51【原创..  

2009-11-20 09:04:00|  分类: 原创情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一份真情 一种温馨——送给缘定51
一份真情 一种温馨——送给缘定51【原创.. - 踔风 - 踔风
【原创:踔风】


  屈指算来,还真不敢相信,我加入缘定已经一个月,时间不算长,可是我感觉却似相识很久的老朋友!

  一份真情通过网络、文字、表情传递,一种温馨让我感觉感动、激动、轻松和愉快!真是喜上眉梢。


一份真情 一种温馨——送给缘定51【原创.. - 踔风 - 踔风



  09年9月27日晚,由于某种特定的原因,我来到缘定51群主天涯的主页,悄悄话问问题,很快得到热情而友好的答复,心中满是喜悦。随着友好的问候,感觉天涯这个人很不错,于是看了缘定的首页说明,突然感觉一种似曾相识的感觉,因为这里的思想和我想的一样,在其他地方,我很难找到这样的真情描述,这也印证了我的想法,原来网络里也有和我一样想法的人呀。一种强烈的共鸣促使我毫不犹豫的决定加入, 10月12日,我填写申请,选择加入我慎重选择的第二个群组。没有想到的是,申请手续竟然很麻烦,还要介绍人什么的,其实越是这样,越让我感觉到难得的认真,这在到处拉人以促使群组人数迅速增加的网络里实属罕见。

  其实,我选择群组首先看的是群组的管理,尤其是正管的人品、水平,其次才是这里的文字和帖子。因为群主人品好,群组的氛围就好,风气就正,水平高更可以让大家受益,如同是一位良师益友。


一份真情 一种温馨——送给缘定51【原创.. - 踔风 - 踔风



  在缘定,最大的感触,是群主的敬业、创意不断,还有各位管理的热情、真诚,以及会员朋友的认真、友善。应该说,我们这个群,人数不算多,可是帖子质量高,回复质量好,让大家有种受到尊重的感觉。从很多贴中,我们可以学习到很多的知识,欣赏到美好的图片、音画,这无疑丰富了我们的网络生活,也使我们的业余生活变得更有意义和价值。

  在这里,我有幸遇到林锋老师等众多的朋友,从你们的发帖和回复中,我学到了很多历史知识、人生故事、电脑常识、健康知识,也欣赏到很多的美图、音画作品,在这里,一向不爱玩的我,竟然可以非常喜爱和积极的参与到娱乐游戏活动中,真是连自己都感觉奇怪,这都源于这里的氛围,工作之余、闲暇片刻,抢抢金牌,纯属放松,一点不累,还感觉蛮有挑战的感觉。

  读好书、交高人,乃人生两大幸事。山不在高,有仙则鸣,水不在深,有龙则灵,群不在人数,有益友就好!缘定益友就很多!幸事!


一份真情 一种温馨——送给缘定51【原创.. - 踔风 - 踔风



  在这里,最让人感动的,是管理人员的认真、敬业!群主天涯每天都睡得很晚,回复完所有的帖子。如果要评比最佳群主,我想天涯可以夺魁了。还有风儿版主,每一个会员朋友的生日前,基本都是她提前做好了祝福帖,这是一份心意。还有月月版主,每天都很积极的回帖、跟帖,活跃在缘定的每个地方,也有幽香版主的天真可爱带来的开心,更有天涯共明月和村夫等版主的友善、思考……

  在这里,大家真的是朋友,有种亲人般的情谊在弥漫。让我们如同在家里的感觉。这在其他的群组是很少见到的。当然这样的说法,并不是赞同天涯和其他的版主天天都那么晚、那么辛苦,而是赞叹他们的这种认真的精神,为了给会员朋友一个受到重视的感觉,他们在用心管理、牺牲的太多……


一份真情 一种温馨——送给缘定51【原创.. - 踔风 - 踔风



  我们说黄金有价,情义无价!这份珍重、这份友情,什么时候想起来,都是一笔财富。网络里能有这样的温情的地方已经不多,太多的利益、目的让很多人、很多群组从生到死,从繁荣走向衰败,而缘定越来越生机盎然。

  感动的地方实在很多,想说的话也很多,我相信朋友们早已享受到这份真情、这种温馨了吧?!我愿意用自己的热情给这里添把火,让缘定更美好、更温馨!我们都爱自己的家——缘定51!


一份真情 一种温馨——送给缘定51【原创.. - 踔风 - 踔风




  【特别说明】:因为来这里的时间很短,对有些情况不很了解,可能说的不够全面,不当之处请大家谅解。

  还有就是这里的每一个人都有自己的特点,因为篇幅和字数的原因,不能一一列举。不过,通过回帖,我相信朋友可以感觉的到。

            (踔风写于2009年11月12日晚)




一份真情 一种温馨——送给缘定51【原创.. - 踔风 - 踔风

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017